Yuk Rayakan 17 Agustusan Dengan Ikutan Cerdas Cermat Kemerdekaan dari Zenius

sobatcloud.com akan mengadakan lomba cerdas cermat untuk menyambut Perayaan Kemerdekaan 17 Agustus yang bisa kamu ikuti di aplikasi sobatcloud.com. Berikut adalah penjelasan dan ketentuannya.

Ada yang pengen dapetin merchandise sobatcloud.com gratis gak nih? Ada gak sih di antara kalian yang suka ikutan lomba cerdas cermat 17an?

Cerdas Cermat dari Zenius

Ada dong ya pastinya karena kali ini gue mau ngabarin bahwa keinginan lo itu bisa terwujud pada bulan Agustus nanti. Eh, seriusan? Yoi dong serius. Jadi, sobatcloud.com punya kegiatan seru banget nih buat menyambut HUT Republik Indonesia yang ke 75. Pada momen menyambut 17an kali ini, sobatcloud.com bakal ngadain kuis-kuis seru di Aplikasi sobatcloud.com dengan berbagai hadiah menarik yang berlangsung mulai tanggal 3-16 Agustus 2020. 

Cerdas Cermat 17an sobatcloud.com

Jadi, sobatcloud.com mau ngadain kuis setiap harinya yang topiknya berkaitan sama sejarah dan pengetahuan umum seputar kemerdekaan Indonesia dan tokoh-tokohnya nih. sobatcloud.com pengen tahu dong sejauh mana sih kalian mengenal cikal-bakal negara kita ini. Mumpung masih ada waktu buat persiapan nih gaes, siapin diri kalian dari sekarang yaaaa. Mulai buka-buka lagi tuh sejarah Indonesia. Baca-baca juga pengetahuan umum seputar Indonesia. Kalian juga bisa banget loh nontonin video pelajaran sejarah di sobatcloud.com. Buat yang bertanya-tanya “kenapa sih harus effort banget buat kuis ini?” gue bakal jawab soal-soal di kuisnya nanti enggak bakal segampang yang kalian pikirkan, hehe. 

Hadiahnya Apa Aja?

Ada banyak hadiah yang bisa lo dapetin di kuis ini. Secara garis besar, hadiahnya akan dibagi menjadi dua. Ada hadiah mingguan dan ada hadiah utama. Setiap kuis yang lo kerjain akan menghasilkan poin dan pemenang akan diundi dari peserta dengan poin terbanyak. Makin banyak poinnya, makin besar kesempatan lo buat masuk ke undian dan dapetin hadiahnya. 

BACA JUGA :  Promo Paket Belajar Zenius Gratis Voucher PASSIONet bersama Tes Bakat Indonesia

Setiap minggunya, ada 5 merchandise sobatcloud.com dan 5 buku dari Jerome Polin buat pemenang kuisnya. 

Buat hadiah utamanya, ada 1 orang pemenang yang akan mendapatkan 1 buku dari Jerome Polin, 1 merchandise sobatcloud.com, dan Paket sobatcloud.com Optima.

Gimana Cara Ikutannya?

Cara buat ikutan kuis ini gampang banget. Gini gini gini, gue jelasin urutannya yaa. 

  1. Install aplikasi sobatcloud.com di Play Store atau di App Store
  2. Buka aplikasi sobatcloud.com dan masuk ke akunmu 
  3. Masuk ke banner kuis yang ada di bagian atas 
  4. Kerjakan kuisnya dan setelahnya skor kamu akan keluar

Masih ada waktu beberapa hari nih guys buat persiapan. Dan buat lo yang belum punya akun sobatcloud.com atau bahkan belum download sobatcloud.com, buruan download dulu yaaaaa. Gue kasih linknya di bawah deh biar gampang buat kalian. 

Download aplikasi sobatcloud.com di sini

Syarat & Ketentuan Cerdas Cermat 17an

  1. Soal Cerdas Cermat 17an akan berganti setiap harinya. Peserta hanya dapat mengerjakan Cerdas Cermat 17an di hari yang sama.
  2. Pemenang diundi secara acak dari daftar peserta yang mendapat nilai tertinggi. 
  3. Pemilihan pemenang adalah keputusan pihak sobatcloud.com dan tidak dapat diganggu gugat.
  4. Pemenang akan diundi dengan kriteria layak untuk diundi sebagai berikut:
  5. Mingguan: Meraih skor tertinggi setiap minggunya (Periode 3-9 Agustus dan 10-16 Agustus)
  6. Grand Prize: Meraih skor tertinggi secara keseluruhan periode Daily Trivia 3-16 Agustus
  7. sobatcloud.com akan mengumumkan 5 orang pemenang di tiap minggunya
  8. Pengumuman pemenang resmi akan diumumkan maksimal 7 hari kerja setelah Cerdas Cermat 17an  berakhir.
  9. Hadiah tidak bisa dijadikan suatu bentuk uang atau ditukar dengan barang dengan nominal yang sama;
  10. Peserta wajib memastikan koneksi internet lancar selama pengerjaan
  11. Peserta wajib melakukan pembaruan pada versi terbaru Aplikasi.
  12. Peserta memiliki akun sobatcloud.com yang terverifikasi nomor handphone aktif Peserta.
BACA JUGA :  4 Macam Himpunan dalam Diagram Venn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *