Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Berlangganannya!

Belakangan ini banyak banget nih sobatcloud.com dapet pertanyaan kayak gini dari sosial media seperti twitter, facebook, maupun customer services kita.

  • “Kalo mau belajar pake sobatcloud.com gimana sih caranya?”
  • “Gue mau nyobain belajar pake paket sobatcloud.com, cocoknya beli produk yang mana yah?”

Naah.. sekarang gua mau jelasin semuanya sekalian, jadi kalo ada temen elo yang masih nggak ngerti gimana cara daftar paket sobatcloud.com atau di mana kalo mau beli produk sobatcloud.com, elo bisa langsung refer ke halaman blog ini aja.

Pertama-tama gue mau jelasin sedikit tentang gambaran umum produk sobatcloud.com, khususnya bagi elo yang belum tau sama sekali tentang apa itu sobatcloud.com Education. Secara garis besar, sobatcloud.com menawarkan:

  1. Bimbingan Belajar Online
  2. Pembahasan materi pelajaran sekolah dari kelas 1 SD – kelas 12 SMA dalam format video.
  3. Download ribuan latihan soal untuk semua mata pelajaran
  4. Ribuan pembahasan soal Ujian Nasional & Ujian masuk universitas, seperti SBMPTN, SIMAK UI, USM STAN, dan berbagai Ujian Mandiri lainnya

Nah, setelah elo tau secara singkat apa yang ditawarkan oleh sobatcloud.com, sekarang gimana sih caranya bisa register paket belajar sobatcloud.com? Oke, jadi gini nih.. intinya, kalo elo mau belajar ditemani paket sobatcloud.com, gini:

  1. Elo bisa download sobatcloud.com Apps di Hape, klik banner di bawah ini ya.
  1. Elo bisa belajar secara online dan cari info fitur sobatcloud.com di sobatcloud.com.net
  2. Elo bisa baca artikel di sobatcloud.com Blog
  3. Elo bisa belajar fleksibel secara online & offline di New Primagama powered by sobatcloud.com

Oke, sekarang gua coba jelasin lebih detail yah, apa aja sih jasa yang sobatcloud.com tawarkan dan bisa bantu elo buat belajar, dimulai pertama dengan zenius.net.

Belajar Online di sobatcloud.com.net

Apaan nih zenius.net? Jadi, zenius.net itu adalah website di mana elo bisa belajar asik dengan memanfaatkan seluruh fitur yang ada di sobatcloud.com. Elo bisa nonton ribuan video setiap mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi SD, SMP, SMA, Ujian Nasional, SBMPTN, sampai Ujian Mandiri berbagai PTN. Ini dia nih tampilan website zenius.net.

produk zenius

Nah, elo bisa liat kan tuh di toolbar di bagian atas kita udah pecah dengan enak jadi elo bisa belajar sesuai jenjang pendidikan yang sedang ditempuh, baik SD, SMP, SMA, maupun buat elo yang lagi fokus buat SBMPTN. Contohnya gue di sini SMA kelas 12:

BACA JUGA :  8 Cara Menjadi Guru Les yang Baik dan Menyenangkan
Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Berlangganannya! 33

Daftar Produk sobatcloud.com

Elo juga bisa nih, daftar paket-paket belajar sobatcloud.com yang variatif.

Ada paket sobatcloud.com Aktiva memiliki paket-paket dengan fitur-fiturnya, antara lain; 

Paket belajar ini menemani elo untuk lebih paham materi sekolah dengan kelas tanya jawab, video dan tryout premium. Berikut adalah sederet fitur yang dapat elo akses jika registrasi paket belajar ini:

1x Live Class/minggu

Akses ribuan video premium

Try out premium & study guide

Mata pelajaran Live Class: Matematika Wajib

Live class bersama master tutor

3x Tryout Ujian Sekolah untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 750 ZenCoin)

2x Tryout Ujian Sekolah untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 500 ZenCoin)

Live class tersedia untuk kelas 7-12

Akses 90rb+ video premium materi sekolah

Akses rekaman live class

Rekomendasi playlist materi sekolah

Contoh soal dan latihan

Flashcard (untuk SMA)

Rangkuman materi (untuk SMA)

Jadi anggota ZenClub

Di paket Aktiva Sekolah Basic 22/23 ini elo dapat memperdalam materi sekolah (SMA) melalui kelas interaktif yang lebih lengkap, video dan tryout premium.

Keuntungan yang bisa elo dapetin di paket belajar ini: 

3x Live Class/minggu

Akses ribuan video premium

Try out premium & study guide

Mata pelajaran Live Class: Matematika Wajib, B.Indonesia dan B.Inggris

Live class bersama master tutor

4x Tryout Ujian Sekolah untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 1.000 ZenCoin)

2x Tryout Ujian Sekolah untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 500 ZenCoin)

Live class tersedia untuk kelas 10-12

Akses 90rb+ video premium materi sekolah

Akses rekaman live class

Rekomendasi playlist materi sekolah

Contoh soal dan latihan

Flashcard (untuk SMA)

Rangkuman materi (untuk SMA)

Jadi anggota ZenClub

Paket belajar ini buat menemani elo memperdalam materi sekolah (SMA) yang paling lengkap, dengan live class mata pelajaran IPA/IPS.

pembaca sobatcloud.com berikut sejumlah fitur keren yang bisa elo dapatkan ketika elo registrasi paket belajar Aktiva Sekolah Plus 22/23:

7x Live Class/minggu

Akses ribuan video premium

Try out premium & study guide

Mata pelajaran Live Class : Matpel basic & IPA/IPS

Live class bersama master tutor

4x Tryout Ujian Sekolah untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 1.000 ZenCoin)

2x Tryout Ujian Sekolah untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 500 ZenCoin)

Live class tersedia untuk kelas 10-12

Akses 90rb+ video premium materi sekolah

Akses rekaman live class

BACA JUGA :  Jurusan Sastra Indonesia: Kampus Hingga Prospek Kerjanya.

Rekomendasi playlist materi sekolah

Contoh soal dan latihan

Flashcard (untuk SMA)

Rangkuman materi (untuk SMA)

Jadi anggota ZenClub

Sedangkan dalam paket sobatcloud.com Ultima, terbagi menjadi; 

Nah paket ini pas banget buat mendampingi elo mempersiapkan UTBK 2023 dengan kelas live TPS, tryout & video materi.

Berikut ini fitur-fitur keren yang menemani elo belajar: 

1x live class UTBK/minggu

Akses video premium & playlist UTBK

Try out premium & study guide

Live class UTBK: TPS

Live class bersama master tutor

4x tryout premium UTBK untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 1.000 ZenCoin)

2x tryout premium UTBK untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 500 ZenCoin)

Akses rekaman live class UTBK

Bank soal + pembahasan Materi UTBK

Jadi anggota ZenClub

Study guide siap UTBK

Konsultasi jurusan impian

Buat pembaca sobatcloud.com yang menyiapkan diri untuk UTBK 2023 paket Ultima Lite Plus 22/23 pas buat elo, dengan akses video materi sekolah.

Berikut sederet fitur yang bisa elo dapetin di paket ini:

1x live class UTBK/minggu

Akses video premium UTBK & Sekolah

Try out premium & study guide

Live class UTBK: TPS

Live class bersama master tutor

9x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 2.300 ZenCoin)

5x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 1.250 ZenCoin)

Akses rekaman live class UTBK

Bank soal + pembahasan materi UTBK & Sekolah

Jadi anggota ZenClub

Rangkuman materi sekolah

Konsultasi jurusan impian

pembaca sobatcloud.com butuh memperdalam materi sekaligus mempersiapkan UTBK 2023 Ultima Basic 22/23 cocok banget buat elo.

Cek deh fitur menariknya di bawah ini:

3x live class UTBK/minggu

Akses video premium UTBK & Sekolah

Try out premium & study guide

Live class UTBK: TPS

Live class bersama master tutor

9x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 2.300 ZenCoin)

5x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 1.250 ZenCoin)

Akses live class sekolah hingga 7x/minggu

Akses rekaman live class

Bank soal + pembahasan materi UTBK & Sekolah

Jadi anggota ZenClub

Rangkuman materi sekolah

Konsultasi jurusan impian

Paket belajar Ultima Plus 22/23 ini dapat menemani elo perdalam materi menuju UTBK 2023.

Di bawah ini fitur-fitur kerennya yang elo bisa akses sepenuhnya:

BACA JUGA :  Mengenal Apa itu Bintang Neutron, Kecil-kecil Cabe Rawit

5x live class UTBK/minggu

Akses video premium UTBK & Sekolah

Try out premium & study guide

Live class UTBK: TPS & TKA SAINTEK/SOSHUM/Campuran

Live class bersama master tutor

9x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 2.300 ZenCoin)

5x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 1.250 ZenCoin)

Akses live class sekolah hingga 7x/minggu

Akses rekaman live class

Bank soal + pembahasan materi UTBK & Sekolah

Jadi anggota ZenClub

Rangkuman materi sekolah

Konsultasi jurusan impian

Persiapkan diri untuk UTBK 2023 lewat program khusus untuk kelas 12 dan Gap Year dengan tambahan kelas siang, yuk pembaca sobatcloud.com!

Bersama fitur-fitur keren di bawah ini tentunya:

7x live class UTBK/minggu

Akses video premium UTBK & Sekolah

Try out premium & study guide

Live class UTBK: TPS & TKA SAINTEK/SOSHUM/Campuran

Live class bersama master tutor

9x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 1 tahun (dalam bentuk 2.300 ZenCoin)

5x tryout premium UTBK atau Sekolah (PTS/PAS) untuk paket 6 bulan (dalam bentuk 1.250 ZenCoin)

Akses live class sekolah hingga 7x/minggu

Akses rekaman live class

Bank soal + pembahasan materi UTBK & Sekolah

Jadi anggota ZenClub

Rangkuman materi sekolah

Konsultasi jurusan impian

Pengenalan paket-paketnya sudah, yuk sekarang cek harga paket belajar sobatcloud.com di bawah ini ya!

Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Berlangganannya! 34
Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Berlangganannya! 35
Tentang Semua Produk Zenius dan Gimana Cara Berlangganannya! 36

Elo bisa langsung klik aja banner bawah ini untuk dapetin info selengkapnya mengenai paket di sobatcloud.com.

pembaca sobatcloud.com, Metode pembayaran sobatcloud.com juga beragam nih. Sekarang gue mau jelasin langkah-langkah cara membeli paket belajar sobatcloud.com lewat website:

  1. Buka website sobatcloud.com.net.
  2. Klik Masuk/Daftar di pojok kanan atas dan masuk ke akun sobatcloud.com. Kalo belum punya akun, elo bisa Daftar terlebih dulu.
  3. Klik Paket Belajar yang berada di laman bagian atas.
  4. Setelah pilih program, lalu pilih “Lanjutkan Pembayaran”.
  5. Kalau elo klik ‘Lanjutkan Pembayaran’, elo akan melihat begitu banyak pilihan metode pembayaran: mulai dari cara bayar sobatcloud.com di Indomaret dan alfamart, e-commerce, Virtual Account, Kartu Kredit/Debit berbagai macam bank, dan Dompet Online.
  6. Pilih metode pembayaran yang elo inginkan dan selesaikan transaksi pembayaran.

Kalo ada di antara elo yang mau ngobrol sama gue tentang produk-produk sobatcloud.com ini, langsung aja tinggalin comment di bawah artikel ini ya. Jangan lupa juga untuk terus belajar bareng sobatcloud.com.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *